1分鐘搞定Android電視盒!

2021-08-11, Wed. 06:30 p.m.

❛❛ 全台最老少咸宜的使用者介面RT UI ❜❜


RockTek專屬開發UI介面,網羅全台各家合法OTT平台。透過九宮格目錄將其簡單分類,更貼近台灣人使用習慣,相較於Google原生介面更容易上手操作。

❛❛ 統整全台合法OTT平台,打造最完整豐富的影視,海量頻道任你選! ❜❜


✦ 📺 頻道:LiTV (400個即時網路第四台頻道內容)

✦ 🎬 電影:LiTV、 CATCHPLAY+、friDay影音、LINE TV…

✦ 🎞️ 戲劇:LiTV、 LINE TV、KKTV、friDay影音…

✦ 🏰 卡通:LiTV、巴哈姆特動漫瘋、friDay影音…

✦ 🎶 育樂:KKBOX、國家圖書館…

✦ 🎮 遊戲:精選各類適合在電視上暢玩的遊戲APP

✦ ⭐ 推薦應用:其他相容推薦的精選APP應用

✦ 💎 精選:整合各類型免費的推薦精選節目

❛❛ 海報式滾動清單 ❜❜


用更生動的海報牆方式來呈現各家OTT平台主打內容與服務
讓使用者更快速挑選喜好的應用來使用
並在第一時間就掌握最新主打戲劇等…

❛❛ 台灣自主研發語音助理遙控器 ❜❜


✦ 透過語音助理,動口不動手,想要轉台用說的:【我要看東森】,即打開您想要收看的頻道及內容…。

✦ 專屬熱鍵模式,一鍵觀看LiTV、YouTube..。 並保留原有數字鍵,轉台更方便!

✦ 更多生活工具,例如查詢天氣、股價、食譜、網紅影片…等等,甚至調整音量大小或聽音樂都不是問題。

❛❛ 支援多元擴充,更完整的I/O接口 ❜❜


✦ 有線網路 — 避免家中WiFi環境收訊不佳或干擾問題,保持穩定連線能力。

✦ 雙USB接口 — 一個USB 3.0高速傳輸,可用於外接USB硬碟或隨身碟…等資料傳輸使用; 另一個USB 2.0接口,可用於連接USB周邊設備,如:視訊鏡頭 (可作為遠端教學及視訊會議使用)、滑鼠鍵盤…等。★視訊鏡頭的示範影片,請看右側影片👉

✦ MicroSD卡槽 — 可以支援記憶卡擴充功能,不再侷限內建儲存空間大小,可以任意擴充最大至64GB。

❛❛ 硬體規格強大 ❜❜


16GB儲存空間,並採用DDR4的高速記憶體,搭載S905X2四核心高效CPU,無論是使用及操作流暢度都是無可取代。比起Android TV只適用TV版,X3的應用程式支援TV版和行動版,豐富的APP任你安裝,追劇族的一大首選!

❛❛ 頂尖4K畫質 ❜❜


當然,4K HDR的最高畫質輸出也是必須的,搭配HDMI 2.1的最新介面規格,讓畫質提升到最佳境界。


結論:

以前追劇都習慣在電腦、手機或平板上追劇,螢幕不只太小,也容易導致眼睛易疲勞且追劇也不夠過癮! 這款小資族就能入手的X3 4k智慧電視盒,就可以享受在大螢幕觀看且不受任何廣告打擾的情況下追劇!

具備完整的軟硬體功能,擴充能力強大,還可播放 4K HDR畫質的YouTube、連線能力及播放高畫質影音也不卡頓,最重要的是價格親民好入手! 操作與安裝也都相當簡易,大人小孩都容易上手,推薦給在外租屋的小資族與經常外出旅行想在旅館看電視的朋友使用喔!